Resep Havermut Keju

Resep Havermut Keju - Hai sahabat Resep Yummy , Pada sharing Resep Kuliner kali ini yang berjudul Resep Havermut Keju, saya telah menyiapkan sebuah resep kuliner yang istimewa lengkap dengan bahan yang diperlukan dan cara mengolahnya hingga menjadi hidangan yang siap dinikmati. Semoga Anda juga menyukai resep tersebut dan kemudian mencoba untuk mempraktekkan sendiri secara langsung. Berikut ini resep kuliner kali ini.

Kuliner yummy : Resep Havermut Keju
Nama resep : Resep Havermut Keju

lihat juga


Resep Havermut Keju

Artikel kue kering, Sebentar lagi untuk menjelang hari besar idul fitri banyak sekali makanan kue kering untuk di hidangkan,saya ingin berbagi informasi tentang resep kue kering havermut keju dan cara membuat kue kering yang enak dan gurih.
 Havermut Keju
Resep Havermut Keju
Bahan:
  • 150 gram margarin
  • 1 butir telur
  • 50 gram havermut,blender sebentar
  • 50 gram corn flakes,remas-remas
  • 75 gram keju parut
  • � sdt garam
  • � sdt baking powder
  • 20 gram tepung maizena
  • 150 gram tepung terigu protein rendah
  • 15 gram susu bubuk
Cara Membuat Kue Kering Havermut Keju:
  • Kocok margarin 30 detik, tambahkan telur, Kocok rata. Masukkan tepung, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan havermut. Masukkan corn flake,keju,dan garam lalu aduk sampai menyebar.
  • Ambil 1 sendok makan adonan, Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dan tusuk-tusuk dengan garpu. Oven 25 menit dengan suhu 150� Celsius hingga matang.Kue hevermut keju siap disajikan.

Selamat mencoba!!!



Demikianlah artikel Resep Havermut Keju

Sekian Resep Yummy kali ini tentang Resep Havermut Keju, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sekian postingan Resep Kuliner kali ini. Selamat mencoba dan jangan lupa menyimak resep kuliner lain yang tak kalah lezatnya.

Anda sedang membaca artikel Resep Havermut Keju dan artikel ini url permalinknya adalah https://yummyne.blogspot.com/2014/04/resep-havermut-keju.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : ,