CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON

CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON - Hai sahabat Resep Yummy , Pada sharing Resep Kuliner kali ini yang berjudul CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON, saya telah menyiapkan sebuah resep kuliner yang istimewa lengkap dengan bahan yang diperlukan dan cara mengolahnya hingga menjadi hidangan yang siap dinikmati. Semoga Anda juga menyukai resep tersebut dan kemudian mencoba untuk mempraktekkan sendiri secara langsung. Berikut ini resep kuliner kali ini.

Kuliner yummy : CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON
Nama resep : CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON

lihat juga


CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON

Artikel Resep Masakan,
Resep Makanan - CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON. MIE KOCOK CIREBON dengan bentuk yang sederhana, enak dan praktis ini bernama CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON. Tekstur CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON yang enak  tersebut menjadi salah satu khas dari Kuliner Nusantara. Simak  CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON Berikut ini :



Bahan Membuat Mie Kocok Cirebon :

400 gram mie basah segar
100 gram kol,


Demikianlah artikel CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON

Sekian Resep Yummy kali ini tentang CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sekian postingan Resep Kuliner kali ini. Selamat mencoba dan jangan lupa menyimak resep kuliner lain yang tak kalah lezatnya.

Anda sedang membaca artikel CARA MEMBUAT MIE KOCOK CIREBON dan artikel ini url permalinknya adalah https://yummyne.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-mie-kocok-cirebon.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : ,