Kuliner yummy : Cara Membuat Gadon Daun Pisang
Nama resep : Cara Membuat Gadon Daun Pisang
Cara Membuat Gadon Daun Pisang
Artikel Resep Masakan,Resep Masakan - Berbagi Artikel Lagi Mengenai Resep Kolak Dari Pisang Talas Bogor.
Bahan:
200 gr daging cincang
50 ml santan dari 1/4 butir kelapa
1 btr telur, kocok lepas
2 lembar daun salam
2 lbr daun jeruk, iris tipis
1 bh cabai merah, iris tipis, buang bijinya
daun pisang untuk membungkus
Bumbu halus :
1/2 sdt ketumbar
1/8 sdt jintan
4 btr bawang merah
2 siung bawang putih
1 1/2 sdt
Demikianlah artikel Cara Membuat Gadon Daun Pisang
Sekian Resep Yummy kali ini tentang Cara Membuat Gadon Daun Pisang, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sekian postingan Resep Kuliner
kali ini. Selamat mencoba dan jangan lupa menyimak resep kuliner lain yang tak kalah lezatnya.
Anda sedang membaca artikel Cara Membuat Gadon Daun Pisang dan artikel ini url permalinknya adalah https://yummyne.blogspot.com/2014/02/cara-membuat-gadon-daun-pisang.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
Tag : Resep Masakan,