Cara Membuat Gadon Daun Pisang

Cara Membuat Gadon Daun Pisang - Hai sahabat Resep Yummy , Pada sharing Resep Kuliner kali ini yang berjudul Cara Membuat Gadon Daun Pisang, saya telah menyiapkan sebuah resep kuliner yang istimewa lengkap dengan bahan yang diperlukan dan cara mengolahnya hingga menjadi hidangan yang siap dinikmati. Semoga Anda juga menyukai resep tersebut dan kemudian mencoba untuk mempraktekkan sendiri secara langsung. Berikut ini resep kuliner kali ini.

Kuliner yummy : Cara Membuat Gadon Daun Pisang
Nama resep : Cara Membuat Gadon Daun Pisang

lihat juga


Cara Membuat Gadon Daun Pisang

Artikel Resep Masakan,



Resep Masakan - Berbagi Artikel Lagi Mengenai Resep Kolak Dari Pisang Talas Bogor.
Bahan:
200 gr daging cincang
50 ml santan dari 1/4 butir kelapa
1 btr telur, kocok lepas
2 lembar daun salam
2 lbr daun jeruk, iris tipis
1 bh cabai merah, iris tipis, buang bijinya
daun pisang untuk membungkus

Bumbu halus :
1/2 sdt ketumbar
1/8 sdt jintan
4 btr bawang merah
2 siung bawang putih
1 1/2 sdt


Demikianlah artikel Cara Membuat Gadon Daun Pisang

Sekian Resep Yummy kali ini tentang Cara Membuat Gadon Daun Pisang, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sekian postingan Resep Kuliner kali ini. Selamat mencoba dan jangan lupa menyimak resep kuliner lain yang tak kalah lezatnya.

Anda sedang membaca artikel Cara Membuat Gadon Daun Pisang dan artikel ini url permalinknya adalah https://yummyne.blogspot.com/2014/02/cara-membuat-gadon-daun-pisang.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : ,